Gesundheit & Ratgeber

Backen, basteln, kochen: Das große Extra-Heft für Ostern

Autor: FREITEIT REVUE Redaktion

Die Feiertage rücken immer näher und es ist noch allerhand zu tun, bis Meister Lampe endlich kommt. Doch das geht dieses Jahr ganz stressfrei mit dem Oster-Spezial der FREIZEIT REVUE (jetzt am Kiosk, 1,95 €). Das Magazin liefert Ihnen auf 75 Seiten ganz viele raffinierte Ideen rund ums Kochen, Backen und Dekorieren.

Kulinarische Köstlichkeiten

Lassen Sie sich von den viergängigen Ostermenüs inspirieren, die wir liebevoll zusammengestellt haben. Oder wie wäre es mit einem Fisch-Gericht für Karfreitag? Auch dazu finden Sie tolle Rezepte, z.B. Fischfilet auf Safran Nudeln.

Im Magazin finden Sie schon fertig arrangierte Menüs mit vier Gängen

Süße Sünden

Auch die kommen in diesem Magazin nicht zu kurz. Egal, ob pompöse Torte, Häschen-Muffin oder klassische Brioche: Für jeden ist etwas Schmackhaftes dabei.

 

Tolle Ideen für den Tisch-Schmuck

 

Dekorativer Oster-Zauber

Das sich Meister Lampe und Ihre Gäste so richtig wohlfühlen, muss natürlich auch das Ambiente stimmen. Deshalb dürfen selbst gebastelte Ostereier oder kleine Gestecke auf der Festtagstafel nicht fehlen.

Tolle Ideen zum Ostereier färben

 

Auszeit

Bei all’ den Vorbereitungen braucht man allerdings auch mal einen Moment der Ruhe. Den können Sie mit den österlichen Ausmalbildern zelebrieren. Also, an die Stifte, fertig, los!

Malen kann so entspannend sein

Viel Spaß beim Lesen und Ausprobieren.